Pandispagna

Cheesecake Cookies&Cream

In Cheesecake on 28/03/2010 at 15:34

Una base al biscotto Oreo per un dessert facilissimo da preparare!

Ingredienti per 12 cupcake

18 biscotti Oreo, 12 interi e 6 a pezzettini

400 gr di Philadelphia in panetti, a temperatura ambiente

120 gr di zucchero

5 ml di estratto naturale di vaniglia

2 uova grandi, a temperatura ambiente

250 ml di panna da cucina

1 pizzico di sale

Preriscaldo il forno a 150°. Fodero una teglia da muffin coi pirottini di carta, deposito sul fondo di ciascuno un biscotto Oreo intero e metto il tutto da parte.

Con il mio Kitchen Aid e la frusta piatta a velocità medio-alta, miscelo il Philadelphia fino a renderlo spumoso e liscio, raschiando i bordi della ciotola all’occorrenza. Aggiungo gradualmente lo zucchero e la vaniglia, mescolando fino ad incorporare il tutto.

Aggiungo le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unisco la panna da cucina ed il sale. Fermo il mixer ed aggiungo i biscotti sbriciolati a mano, mescolando per incorporarli bene.

Riempio ciascun pirottino quasi completamente col composto. Inforno e cuocio per circa 22 minuti. Trasferisco la teglia dal forno ad una griglia per farla raffreddare completamente. La copro poi con la pellicola Domopak e la metto in frigo per almeno 4 ore. La estraggo dal frigorifero proprio prima di servire.

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