Pandispagna

Cupcake Cioccolato e Banana

In Cioccolato on 02/05/2010 at 22:13

Banana e cioccolato sono una combinazione sempre azzeccata! Ecco la mia versione del Banana Split!

Base: Devil’s Food Cupcake (vedi archivi)

Frosting: Meringa Svizzera alla banana (vedi sezione “Frosting”)

Decorazione: cioccolato fondente sciolto al microonde e distribuito sul cupcake con l’aiuto di una forchetta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: